Sobrevivemos ao fim da saga de Harry Potter. Por mais de 12 anos distribuindo Magia!!!
Situação Atual: CADASTRO NORMAL E ATIVO
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- Oi? Isso daqui está funcionando? [Repórter] – Sim, sim. Estamos ouvindo perfeitamente bem. Então, podemos começar, Sr. Salvatore? - Claro, manda ver. [Repórter] – Bem, soubemos que você é o mais recente ganhador da Estrela Michelin... Com apenas vinte e cinco anos, o que definitivamente o torna um entre os mais jovens chefes do mundo a alcançar esse prêmio. Ainda mais não sendo francês... então, como você se sente? - É definitivamente um grande prazer, primeiramente, estar com vocês nessa tarde. Quanto a estrela e a minha falta de nacionalidade... bem, eu sempre disse que não é necessário ter berço de ouro para comer bem, não é mesmo? [Repórter] * risos * - Mas é! Bem, voltando a sua pergunta, Thomassim, ganhar a estrela foi definitivamente a realização de um sonho, ainda mais considerando toda a minha jornada até aqui. Minha família é muito simples, entende? Viemos de Veneza, nos mudamos para próximo de Firenze pouco depois dos meus cinco anos para trabalharmos numa vinícola e... [Repórter] – Trabalhar? - Exatamente. As coisas andavam mal naquela época, meu pai fazia massas e pães, mas... bem, os turistas naquela época não curtiam muito essas coisas. Americanos, sabe? Sempre atrás de seus sorvetes e consumismo, aquela vontade louca de ir atrás de um fastfood... * Ambos os lados riem * - Isso acabou nos forçando a procurar outras coisas. Então, veja bem... naquela época trabalhávamos tomando conta dos pomares e impedindo infestações. Em troca, poderíamos morar na fazenda de graça e ainda recebíamos por tomar conta do território. Lembro que tínhamos uma cabra no jardim de casa e, bem, meu pai fazia queijos simplesmente divinos... e um dia o chefe descobriu e, bem, desnecessário dizer que a vinícola passou a vender queijos também. * Tomou um gole de vinho * - Logo a fazenda estava no circuito de degustação de vinhos, era parte do turismo gastronômico e, bem, eu cresci nesse meio. Aos poucos produzíamos massas também e... eu simplesmente me apaixonei pelos sabores. O que meu pai fazia, Thomas...sim, era mais do que cozinhar. Ele amava o que ele fazia e... bem. Acho que esse é o segredo para se chegar até a estrela Michelin. [Repórter] – Queijo? - Não, meu caro amigo francês. Amor. É necessário amar a comida e trata-la como a gentil dama que ela é. É necessário estar perdidamente apaixonado e prestar atenção em cada detalhe, cada curva e cada nuance de suavidade e ardor que ela possui. E mais importante do que tudo, Thomassim, é preciso saber lidar com ela e jamais doma-la. [Repórter] – Wow... bem... Senhoras e senhores, esse foi Matteo Deangelo Salvatore para vocês. Infelizmente nosso tempo no ar está acabando, mas a entrevista completa estará em nosso site a partir de amanhã. Muito obrigado e boa noite a todos. - Buona sera, França! [Testrálios] - Viu a Morte?: Sim. [Tattoo] - Marcas corporais: Cicatrizes pequenas nas mãos. |
Este perfil já foi visualizado 3.212 vezes. Atualizado pela ultima vez em: 13/04/2024 às 19:49:11